Yodda - новости регионов России

ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО

15.07.2016, 6:46

Насыщенной, полной событий и встреч была жизнь в лагере с дневным пребыванием в Высокоселищанской школе, который назывался «Город добрых сердец». Творчески и ответственно подошли к его организации весь коллектив школы, родители.

Одним из важных направлений деятельности лагеря являлось изучение родного края, его истории и современности. Мы выражаем огромную благодарность С.П. Курбатской, завучу по воспитательной работе Нивнянской школы за путешествие по местам боевой славы в село Нивное, С.М. Щетник, управляющему фермы КРС «Высокоселище» компании «Мираторг» за интересную экскурсию на ферму, знакомство с американскими специалистами и душевное чаепитие. Спасибо работникам хлебозавода, особенно Зое Николаевне Егоровой, что так тепло встретили нас в своих цехах и угостили ароматными булочками. Много эмоций и впечатлений оставила встреча с пожарными в Нивном и Сураже.

Хочется сказать большое спасибо Т.Н. Лаврухиной за организацию питания в лагере. Нравились детям завтраки и обеды, приготовленные поваром О.Л. Булейко. Надолго сохранят в памяти ребята эти летние дни.

Е. НЕЧАЕВА, начальник лагеря

Источник: voshod-surag.ru
29.04.2017, 21:03

Томские «ЮДИ» заняли второе место в финале «Минуты славы»

Вечером 29 апреля в эфире «Первого канала» вышел в эфир юбилейный выпуск «Минуты славы», в котором выступил томский танцевальный коллектив «ЮДИ». Во время выступления танцоры представили свой стары..

10.08.2016, 21:18

Почти 36,5 тысяч проектов подано на премию «Наше Подмосковье»

36 тысяч 439 проектов отправили жители Московской области на соискание премии «Наше Подмосковье» в 2016 году, сообщает «Подмосковье сегодня». Почти 36,5 тысяч проектов подано на премию «Наше По..

11.07.2016, 4:57

Что нужно успеть сделать летом

Лето – без преувеличения, самый любимый и долгожданный сезон у россиян. И к сожалению, продолжается он не так долго, поэтому от летней поры необходимо получить максимум удовольствий. Итак, лето – это ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования