Yodda - новости регионов России

ГУДИТ «ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ»

15.07.2016, 5:42

Лагерь дневного пребывания детей при центре детского творчества пользуется особой популярностью и уважением среди родителей нашего небольшого городка. Они точно знают: их дети каждую минуту заняты интересным и полезным делом.

Ребята здесь проявляют свои лидерские качества, вырабатывают активную жизненную позицию, быстро адаптируются в любом социуме. А ещё друг у друга учатся взаимовыручке и коллективизму. В этом году даже название лагеря было соответствующим – «Весёлый улей». Пчёлки из наших ребят получились действительно дружные, весёлые и трудолюбивые. Им слово…

Виктория Значкова, 13 лет:

– В лагере при ЦДТ я уже пятый год. И каждая следующая смена не похожа на предыдущую, здесь всегда что-то новое и интересное. В этом году мы были пчелками. Наши воспитатели М.В. Деньгуб, Н.В. Черепкова, С.А. Сандлер, А.В. Петроченко, И.А. Двоенько провели много интересных мероприятий. Больше всего мне понравились «День индейцев», «Синема», «Точь-в-точь», «Танцы народов мира» и «Форт Боярд». Спасибо нашим воспитателям и начальнику лагеря А.В. Борисенко за наше веселое лето.

Саша Согалов, 8 лет:

– Я первый раз в лагере. Здесь всё очень интересно и необычно. Особенно мне понравилась экскурсия на святой источник «Серебряный ключ». Там очень вкусная родниковая вода. А ещё мне понравилось, что нас вкусно кормили разнообразными блюдами замечательные повара из школы №2. И моя мама очень довольна, что я попал именно в этот лагерь, так сказать, в хорошие руки.

Рита Значкова, 12 лет:

– Каждый год в лагере при ЦДТ – это чудесно проведенное время! Я в восторге от дружеской атмосферы, хотя наши «ульи» между собой соревновались. В конце дня отряд-победитель получал «священный тотем» – банку мёда. Своими впечатлениями мы делились на «экране настроения», закрашивая соответствующие клеточки в яркие цвета. Причем клеточек, которые показывали грустное настроение, практически не было, в основном мы были переполнены яркими эмоциями. Спасибо всем педагогам за то, что вы дарите нам сказку! Я обязательно приду к вам еще не один раз!

Но летние каникулы продолжаются. Хочется, чтобы дети за этот период хорошо отдохнули, набрались сил к новому учебному году. Часть этой задачи уже выполнили педагоги Суражского ЦДТ. Но сейчас работает ещё и вторая смена, такая же позитивная и неординарная, ведь у неё фантастическое название – «Космическое путешествие».

М. Деньгуб, старший воспитатель лагеря при ЦДТ

Источник: voshod-surag.ru
26.04.2016, 19:20

Сегодня - 30 лет со дня чернобыльской катастрофы

Гудит экологический колокол. Тревогой и болью наполнены его звуки. Болью – за нашу землю, орошаемую смертоносными кислотными дождями, за отравленные химическими отходами реки, за небо с озоно..

17.08.2016, 5:15

Башкирия: реалити-шоу «Сладкий дом»

В Музее леса в Уфе поставили необычный эксперимент: в здании с чучелами животных, птиц и насекомых поселили пчелиный улей. И он уже собрал первую партию мёда. - Правда, откачивать его ещё ра..

14.06.2016, 1:43

В Чикаго умерла создательница прически «пчелиный улей» Маргарет Винчи Хельдт

Эми Уайнхауc очень любила прическу "пчелиный улей", придуманную в 1960-м году Маргарет Винчи ХельдтФото: GLOBAL LOOK PRESSВысокую конусообразную укладку с 1960-х годов с удовольствием носили многие зв..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования